Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Макова Марина
Никнет солнце к закату
Никнет солнце к закату
Макова Марина
Аудиозапись
Никнет солнце к закату,
подпалив горизонт.
Завернувшись в прохладу,
ночь раскрыла свой зонт.
Снова звездные тайны
в теплых листьях уснут,
и как будто случайно
в наши сны попадут.
Стихи этого автора
Нельзя при жизни ставить точку
Нельзя при жизни ставить точку
Как душа кровоточит
Нельзя при жизни ставить точку
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления