Не уходи

Не уходи
припев:
---
Как жар от огня,
Сердце в груди
Обжигает меня.
А ты стой и смотри,

Как последний сгорает
Надежды наш луч,
За которым останется лишь стая туч.
---

-1-
Как капли дождя, только из лжи,
На голову -
Ты не уходи, скажи,
Ведь прошу Бога я,

Чтобы растаял весь этот лёд,
В глазах твоих
Увидеть правды полёт.

-2-
Как воздуха вздох, только он пуст,
В грудь мою -
Позволь коснутся уст
И страсть твою,

Что спасала от холода часто в ночи,
Вкусить дай вновь, 
Не прогоняй, прости.

(припев)

-3-
Как искры костра, только из фальши,
В глаза мои -
И что же дальше
В мечтах твоих,

Что были ясны, как свет,
Пронзающий небо
От звезд и планет.

-4-
Как горсть земли, только из слов,
В руку твою -
Не уходи из снов,
Я тебя молю.

Если скажешь, что это бред,
Отпусти мою душу
Из плена прожитых лет.

(припев)

27 сентября 2011 © Е.А. Гурьев
Свидетельство о публикации №114092706793