А ХОЧЕШЬ...

А хочешь, я звезду тебе достану?
 
 
А хочешь, я звезду тебе достану?
А хочешь, я смогу тебя понять?
А хочешь, я твои омою раны
И боль с души твоей сумею снять?
 
А хочешь, для тебя сложу я песню?
А хочешь, стану я как кровь и плоть?
А хочешь, мы пройдём с тобою вместе
Весь путь, что уготовил нам Господь?
 
А хочешь, я твоею жизнью стану?
А хочешь, мир тебе я подарю!
А хочешь, унесу тебя в нирвану
И поведу с собою к алтарю?
 
А хочешь, для тебя я «самым» буду?
А хочешь, буду я твоей стеной?
А хочешь, я всё прошлое забуду?
Но только, будь, пожалуйста, со мной!
 
 
 
12.04.2016