ТАНГО СТРАСТИ 16+
И тело плавится в руках
И поворот в движении
Сплетает путы на ногах
В любовном наслаждении!
Я от тебя, ты вновь ко мне!
О этой страсти муки!
Как блики пляшут на окне
Пленяющие руки!
О небо! Сердце рвется в даль,
Со стоном в упоении!
И ничего уже ни жаль ,
В столь сладостном томлении!
Замри на миг........! Тебе навстречу.......!
Мой полувыдох, полустон......!
Пусть это счастье длится вечно.......!
Для тех кто любит и влюблён!