ДИАНА И ГРАФ 18+

ДИАНА   И  ГРАФ  18+
Ах как она ценила красоту!
Её изысканность манер
Взор несомненно будоражил,
Но чуть прикрывши наготу
Она легко сбегала к экипажу!
И кони в ночь ее несли
В тот замок, где горели свечи,
И где изысканность манер
Не столь ценилась в Высшем Свете!
У князя был особый нрав,
У дам его пленяло тело,
И всех святителей поправ,
Берется он скорей за дело!
"Ах как прекрасны Вы мадам!
Меня Вы покорили сразу.......!
Я благосклонен буду к Вам......!"
" Оставьте граф, к чему все эти фразы,
Меня к Вам привезли не слушать речи,
А для того что б Вашу похоть усмирить,
Я руки положу на Ваши плечи......
И буду Вас неистово любить!
Я чувствую что развлечение Вам не ново,
Вы жаром полыхаете мой друг.....!
Я Вам покорна и на все готова
Но вижу на лице у Вас испуг.....!
Входите же скорей, я Вам открыла двери
Ваш скипетр что, уже не верит в чудеса
Вы слышите любви желанной трели
Мы улетаем с Вами в небеса.....!"
Диана Вы великолепны!
Какой напор! Какая нега! Страсть!,
И скипетр мой нашел дорогу светлой,
В безумстве Вашем, надо мною власть!
Но кто Вас научил такой любви,
Мой скипетр не хочет с Вами расставаться,
Он к Вам приходит за минуту раза три
И он не хочет одиноким оставаться!
Объятий Ваших, чувственный порыв
Когда губами Вы ласкали тело,
Я понял лишь одно, что я погиб,
Хочу еще, что б все в огне горело,......!
Ты покорила вновь меня Диана
Любви волшебница,безумных ласк твоих
Огонь сокрытый.......!
И мне уже опять не терпится войти туда
Где дверь твоя ещё открыта!
Входите граф, желаниям нет конца......!
Ваш скипетр покорил меня лаская.......!
Рассвет уже за стенами дворца......
Прощайте граф......! Я исчезаю........!
 
Диана нет! Ни уходи.......!
Но взор её так будоражил......!
Умолкли струны пламенной любви
И дверь закрылась экипажа.......!