Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Козлова Марина
Я стою на балконе
Я стою на балконе
Козлова Марина
Я стою на балконе,
Тихо в небо смотрю –
Облака, словно кони,
Забежали в зарю.
Вечер быстро проходит,
Светом дня недоволен.
Время в ходиках бродит,
Стуком маятник болен.
Акварель автора.
Стихи этого автора
Разговор под дождём
Разговор под дождём
Ночь за окном
Разговор под дождём
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления