Тринадцать

Сегодня пятница 13,
Весь день чего-то жду.
Черт за спиною бряцать,
Начал уж поутру.
 
Я озираюсь боязливо,
Боюсь беду проспать.
И крестик терпеливо,
В руке спешу зажать.
 
Сегодня пятница 13,
Ты с этим не шути.
Так может статься,
Вдруг встретишь Визави.
 
Не бойся просто,
В те плохие дни.
И отраженью кротко,
Как другу подмигни.
 
***
18.10.13.
 
*************************