Тише, Мыши!
Толпа несет себя
Вперед.
А ты поодаль.
Тише...
Тише...
Не бойся,
Чужаков не слышат,
Когда их мало,
И молчат.
Как мыши белые
Сопят,
И тихо
Лапками шуршат,
С опаской,
Что вот-вот услышат!
И слышен шепот:
– Тише...
– Тише...
– Они ведь могут
И услышать,
И нам тогда
Несдобровать!
***
04.06.13.
*********************