Наш товарищ

Ты пить не пьёшь, а только ешь.
Но всё равно ты нажил плешь.
Табак и девушек не любишь.
Но всё равно стальные зубы.
Ты не играешь в преферанс,
Но денег нет, как и у нас.
Ты кандидатом стал, так что же -
И нам дадут теперь, похоже.
Есть дети? Вот те, божья милость!
Уж не от нас ли народились?
Ты утром делаешь зарядку?
Всех закопают в одну грядку.