Пока душа несёт страданье

Пока душа несёт страданье
И жажду яркого огня
Я вновь уйду искать свиданье
Туда где ты душа моя.
 
Искать ночей очарованье
Осенним мрачным скучным днем
И красоту и миг желанья
Под ослепительным дождём.
 
В огне живительной лампады
Дыханием горячим стать
И в золотые листопады
Блаженства вечности познать.