Этюды природы

Этюды природы
На дивных холмах близ простороной долины
Радость - стоять и внимать тишину,
Аромат свежий трав, вдоль тропинки рябины
Разрослись и колышет их ветер листву. Слышно, мошки летают, резвятся в траве,
Легкий ветер играется с волосами.
Невыразимое чувство свободы во мне
Пробуждают природы пейзажи без грани!