Мамина юность

Мамина юность
Слушать мамины истории о юности ее
Забавно, но в то же время грустно.
Светлые воспоминания прогулок под дождем,
Ворованные яблоки есть как было вкусно. Воспоминаний яркость не увяла,
Это будто вчера было все.
Недавно с подружкой до ночи гуляла,
А сегодня вечер проводит с семьей. Приходят невольно мысли о том,
Что жизнь наша по кругу идет.
И спустя сколько-то лет потом
Тебя нечно похожее ждет. Ты детям своим расскажешь однажды
Забавные истории из маминой жизни.
Не известно, будет ли она еще рядом, но важно
Хранить воспоминания, помнить о близких.