Поздравление автору VESTA

Поздравление автору VESTA
Новых творческих успехов
С ароматом добрых слов
Добавляю искры смеха,
Туман звёздных облаков,
Вам в бокал я наливаю
Смесь бессмертья и весны
И от всей души желаю
Видеть солнечные сны)))