Нам надо быть спокойней в этой теме
Отзыв на стихотворение
Степанян(Богомолова) Татьяна
УХОДЯТ ОДНОКУРСНИКИ МОИ…
Нам надо быть спокойней в этой теме,
- Ведь каждому положен свой предел
Довлеет ожерелье Будды не над всеми
У нас есть много тысяч жизней, тел...
Всё повторится ярко, многократным,
Калейдоскопом в красочной игре,
И смысл её однажды станет внятным
Лишь тем, кто стал богами на Земле…
Ну, а пока, скажу обычными словами,
Как истину писал Андрей Петров,
Между людьми, не так как меж богами,
У них свод истин – в афоризмах слов:
«Смену лет, закаты и восходы,
И любви последней благодать,
Как и дату своего ухода
Надо благодарно принимать …»