Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что такое любовь?
-форма,
-цвет,
-содержание,
или
просто придумали слово,
не имея на то
основания?
А, быть может,
любовь
-стихия,
-сотворенная
кем-то среда,
или все же
плевое дело
и ненужная ерунда?
Предположим,
любовь
-награда,
- что-то ценное,
вроде гран-при,
почему же не видно
снаружи,
а лишь только где-то внутри?
Что такое любовь?
Не знаю...
-мир двоих
или ложь все,
вранье?
Не уверена,
но полагаю,
каждый видит в этом
свое...