Равнодушие ночью не скучает

Равнодушие ночью не скучает
Равнодушие ночью не скучает,
безразлично кофе утром пьет,
в полдень никого не вспоминает,
каждый третий им одним живет.
 
Равнодушие никогда не злится,
с личиком спокойным ест омлет,
и не важно, что вокруг творится,
крепкий у него иммунитет.
 
Равнодушие память убивает,
разрубает чувства на дрова,
краски жизни тщательно стирает,
засучив по локоть рукава.
 
Равнодушие ночью не скучает,
безразлично кофе утром пьет,
ни о ком напрасно не страдает,
в глубине души оно живет.