С утра

С утра
А с утра всё пропало мгновенно,
И признания эти в любви,
Как я и прошептал "откровенно",
Так и нежно шептала их ты.
 
Ночь была изумительной сказкой,
Эти руки, эти глаза,
И сливаясь чувственной лаской
Мы шептали эти слова.
 
А ведь всё началось очень быстро,
Познакомились у друзей,
Я в тебе увидал Каллисто,
Среди этих зажженных свечей.
 
И глаза наши встретились, словно
Прокатилась по телу искра,
И одно, и одно только словно -
Началась эта игра.
 
Как тела наши нежно сливались
Не забуду я никогда,
Только жаль, что утром расстались,
Может быть уже навсегда.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116041401800