Плыть

Плыть
Как хочу я далёкого счастья,
Как хочу я улыбки сейчас,
Ощутить то влечение страсти,
Любоваться сиянием глаз.
 
Гладить кожу родную и запах
От неё словно луга цветы,
И сутра просыпаться без страха,
Что со мной попрощаешься ты.
 
Я хочу наслаждаться речами,
Я хочу невозможно любить!
Что бы мы тою парою стали,
Что не сможет никто позабыть.
 
Что бы сердце моё замирало,
Не могли никогда мы остыть -
Нам бы только это начало,
Нам бы только течение, плыть.
 
 
© Copyright: Алексей Александрович Зайцев, 2016
Свидетельство о публикации №116041204482