Впечатление

Впечатление
Серпантин дороги вьётся,
Справа, слева - склоны гор,
На вершинах - блики солнца,
А внизу - лугов простор.
 
Разноцветье трав альпийских
Шёлком стелется окрест.
Ветерок их клонит низко,
Изменяя тон и цвет.
 
За макушки гор цепляясь,
Облака зависли здесь.
Серпантин змеёй петляет,
Открывая мир чудес.
 
Загадаю вновь вернуться
В безмятежный дивный край,
Знаю, буду с лёгкой грустью
Вспоминать альпийский рай.