С пробужденьем, Весна!

С пробужденьем, Весна!
На кустах раскрываются почки -
Начинает Весна возрожденье
Нежной зеленью первых листочков.
С пробужденьем, Весна! С пробужденьем!
 
К нам приходит невзрачной и гадкой,
Становясь незаметно принцессой,
С тонким запахом, привкусом сладким,
С первоцветами вдоль перелесков.
 
На рассвете волшебные трели
Нам пернатые дарят на счастье,
И кругом звон весёлой капели.
У Весны вся природа во власти.
 
С пробужденьем, Весна! Благодарствую,
Что всегда поднимаешь нас сонных,
Что Любовь снова в Мире царствует
И сердца заполняет влюбленных!