Самообман

Самообман

Аудиозапись

Из стакана в стакан,
Из кувшина в кувшин
Я всё самообман
Лью, не видя причин,
Останавливать вдруг
Этот странный процесс,
От него сердца стук,
Отбивает в прогресс...
Из стакана в стакан,
Из кувшина в кувшин
Я все лью свой обман,
Он со мною един...