Утреннее

Утреннее

Аудиозапись

Разум по кусочкам не собрать,
Мысли режут мозг ножа острее,
Утром не покинуть мне кровать,
Тело будто сломано. И веет
Ветер перемен над ним, дразня,
Но его как прежде не касаясь.
Истерично глупенько шутя,
Я подняться в новый день стараюсь.
Весело бывает иногда,
Но понять, однако, я не в силах,
Все мои проблемы - ерунда.
Залатать в самооценке дыры...