ОДНО СОЛНЦЕ НА ДВОИХ...

ОДНО СОЛНЦЕ НА ДВОИХ...
***********************************
"Солнце льётся - для тебя,
день смеётся - для тебя..."
Александр Кузьмин
 
Одно солнце на двоих,
на двоих - одна Луна,
я в объятиях твоих,
и теперь я не одна!
Блещут звёзды в Небесах,
таю я в твоих глазах,
растопил ты в сердце лёд,
твои губы, словно мёд!
Припаду к твоих устам,
всю любовь свою отдам,
я твоею быть не прочь,
будет сказкою нам ночь!
Тайну знает ветерок,
и пылающий закат,
пламя ты во мне зажёг,
пусть огнём сердца горят!
 
(отзыв для Александро Кузьмина)