Растает словно снежный ком
Поговори со мной как прежде,
Не оставляй меня одну...
Хочу я видеть взгляд твой нежный
И глаз зелёных глубину.
Ты улыбнёшься и былое
Растает словно снежный ком.
Ты скажешь - Солнышко, родное -
- Давай не будем о плохом -
Прильну к тебе, шепчу - Любимый -
- Со мной хороший, только мой -
Услышу голос шаловливый
- Конечно, глупая, с тобой! -