Два крыла

Я шел к тебе долгие годы,
Я знал, что ты есть на земле.
Звезда на ночном небосводе
Мне путь освещала во мгле.
 
Мне ночью не спится, не спится,
Ты в сердце моем и во сне.
Мы два крыла одной птицы,
Лететь нам в одной вышине.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)