"Ничего"

"Ничего"
Когда понять не может ни один на свете,
Как быть невыносимо одиноким ,
Слыша в каждом ответе "Ничего"
Голосом холодным и жестоким.
 
Когда вчера, сегодня, завтра
Ты даришь людям доброту
И получаешь только "Ничего". Хорошая игра.
Впустую... попросту.
 
Когда в отчаяние впадаешь,
Пытаясь проглотить все чувства, стать сильнее,
Твердя лишь "Ничего", Ты сердце холодом все больше покрываешь.
И, так легче? Так труднее.
 
Когда ты улыбаешься так искренне, так живо,
Все только больше усложняешь
Себе. Пытаясь верить, хоть во что-то верить,отчетливо
Понимая, что "Ничего", и с каждым разом веру все больше теряешь.
 
Когда ты путаешься в мыслях,испытывая огорчение,
Нуждаешься хоть в капле теплоты... Забудь. Здесь "Ничего"
это единственное заключение.
Да... "Ничего" и точка.
Ты один.