Молитва

Любимая, тебя боготворю, 
моля в любви Создателя: «Мой Бог! 
Коль вправе я, не дай свершиться дню, 
в котором Ты, разлука и порог. 

Коль вправе я, о матери молю, 
как схимники молили – горячо. 
Воспринимаю волю как свою – 
Твою, а чью же, думаешь, ещё? 

Коль вправе я, о дочери молю, 
благослови на свет её зарю.
Молю, послушай волю и мою –
за женщину Тебя благодарю».