Танго с морем

Танго с морем
Побежали! Ночью. К морю. Под луной
Голышом купаться в лоне диких пляжей.
Я прошу тебя, будь ласковой со мной!
Пошалим! И никому о том не скажем.
 
Не дрожи, не отворачивай с пути,
В первобытность окунёмся с головою...
Ах, какая ж ты сейчас, с ума сойти!
Как богиня над танцующим прибоем.
 
Я дышал бы и дышал твоим чуднЫм,
Нежным облаком мечтаний и прелюдий...
Побежали! Смоем прошлое, черт с ним!
Ведь другого все равно уже не будет.
 
И на ощупь, по пылающим губам,
Как по знакам мы разучим танго с морем.
Разделяя все, что есть- напополам!
Голышом... И над танцующим прибоем.