СПИ,СЫНОЧЕК МОЙ,ПРЕКРАСНЫЙ! (((колыбельная для сыночка
Спи,сыночек мой ,прекрасный!
Баюшки-баю...
Я тебе,мой птенчик ясный
Песенку спою...
Над бескрайними полями
Месяц золотой
Светит он тебе в кроватку
Дрёмою ночной.
Спи,сыночек мой,прекрасный!
Спи моя душа...
Кот мурлычет нежно-сладко
Песенку свою...
По цепи тот котик ходит
Задом наперёд,
Сказки он тебе расскажет,
Он поклоны бьёт.
Спи,сыночек мой,прекрасный!
Баюшки-баю...
Сон шагает по планете
Песенкой давно...
Спят по гнёздышкам касатки,
Соколята спят,
Спят лисички и лошадки,
Белочки все спят.
Спи,сыночек мой,прекрасный!
Спи моя душа...
Вырастешь ты словно в сказке,
Будешь ты большой...
Будешь ты любить девчонку,
Серенады петь,
Будешь ты потом учёный
Или президент.
Спи,сыночек мой,прекрасный!
Баюшки-баю...
Месяц смотрит на улыбку
Сонную твою...
Я тебе,соколик,ясный
Песенку спою...
Будь весёлым и счастливым
И везучим будь...