Недостоин

Люблю вас всех, но недостоин
Любовь почувствовать к себе.
Пусть мне людей не чужды боли,
Но все же грусть в моей душе.

Плохого в жизни сделал много,
И все по глупости своей.
И жизнь моя порой жестока.
Ко мне бывала. Хоть убей.

Но поменяться все же надо,
Не надо плакать мне о том,
Что не приедет больше мама,
Что в увольненье не пойдем.

Я буду жить, всегда меняться,
Не стану больше я глупить.
Но если что - придется сдаться,
И позабыть, что значит жить.