О Правде.

О Правде.
О,Правда! Странный ты продукт!
Из разных глОток вылетая,
Ты - незаметно, как то " Вдруг"
Совсем становишься Иная.
 
И вроде сказано всё тож,
Да только Смысл разный всё ж...
 
 
06.06.2016 год.