Я заплатил,сполна!

Я заплатил,сполна!
Я заплатил сполна! Не смейся, "Многоликий"
За веру, да не в Ту, и за любовь к Другой.
За то что когда Ту, (Ах, как же поздно...), встретил,
На шрамах от Других невольно проверял...
 
Я вырастил Детей, хоть много мне мешали
И лепту в Жизнь мою тем грязную внесли.
И пусть не всё, увы, сложилось как мечталось,
В сердца детей своих я смог вложить любовь.
 
Ну что ж, порой ко мне, по детски, но жестоки.
Наверно потому, что Папа всё поймёт?
Я потерплю, поймут... Но Пап своих детей
ЦенЯт и берегут!
 
Я заплатил за всё. За прошлого ошибки,
И прошлое, как тень, всё дальше и бледней.
Со мною рядом Та, которая мне светит
И Жизни Горизонт становится светлей!
 
 
30.08.2016 г.