Тропинка

Тропинка

Аудиозапись

Тропинка моей души,
Протоптана моими делами.
А там следы других людей,
0ни прошли свой путь,
Он нелегок в познание.
Шагая им там открыто,
Собирая камни с пути,
Людей познавая взглядом,
Провожая с чувством долга.
Они тебя не предадут,
А враг не дремлет там,
Удар его из исподтишка,
Но твои друзья защитят,
Если ты в преданности им.
 
16.08.2013
 
 
© Андрей Балабуха
 
Артём Реутов - Allegretto