О, клад моей души...

О, клад моей души...

Аудиозапись

О, клад моей души...
Нет там золота и серебра...
Поет моя душа для Вас!..
Жизнь наша стремительна!
Полет - прекрасен и красив!..
Любви свои чувства - не холодны..
В рождение год за годом -
Новой жизни человека...
А природа дарит нам:
Осень, зиму, весну и лето.
 
23.08.2015 /07:00/
 
P.S. Всем большое СПАСИБО!!!