Не тресни, грудь...

* * *
 
Не тресни, грудь,
Не окропи землицу
Моей любовью,
Грусть не расплескай.
Так хорошо,
Что впору – застрелиться –
И укатиться в рай…
 
Так хорошо,
Что впору – выпить водки,
Занюхав рукавом,
И вспоминать,
Как в рыболовной лодке
Ты забывал про дом.
 
Забыть бы всё
Навеки поскорее,
Всю шебутную маетную сыть…
Как хорошо,
Забыв себя на время,
До боли загрустить.