Иллюстрация

Иллюстрация
Запиши меня следующей строчкой.
Как бы не было это ужасно.
Замани меня в дом меланхолией
И оставь пред собой окамалиться.
 
Я ведь пьян и зачарен безумием,
Но есть шанс ещё окультуриться,
Ведь, когда я бываю простуженным,
Помню всё же свечение утренно.
 
Не тревожь и плетения празднества,
Ведь оно же тебя недостойно.
А, быть может, и сам ты, немалыми,
Окружён меж собой огородами.
 
Не неси за собой околесицу,
Для тебя жизнь давно разозначилась,
Но, бывает, к обеду все бедствия
Обретают свою антиграцию.