Нестерпимо...

Нестерпимо...
Полуправда, полуложь...
За окошком дымный дождь,
Барабанит в такт губам.
Беспросветно...
Не захочешь, а зажжешь...
Как воды, вина хлебнёшь.
Скрытность жаждою кипит...
Внутривенно...
Полуслово, полувзгляд...
Раскромсало силы.
Искромётно ты молчишь...
Нестерпимо...