Холодно быть...

Холодно  быть...
Ты, это больно...Ты - невозможно...
Вытащил душу и сжал...
Как получилось, что луч озарения
В угол загнал?
Бабочкой светлой привыкла порхать!
Не губили...
Не понимали, но не мешали,
Не нужно любили...
Чуть-чуть нектара! Цветущее поле!
Летать!!!
Пряным полётом,
Щедрее могу подпитать...!
Как же случилось, что белое в серое,
Красит мой день?
Как же смогла, цвет на бесцветие,
Выменять эта тень?
Что нагоняю, то отступая ставит стекло...
Где убегаю, там догоняет,
Спрятаться не дано...
Треплются крылья...Не прикоснуться...
Застыть...!
Хмельной кукловод дергает нити...
Холодно быть...