Девочка с бульвара

От тебя так сильно пахнет водкой
И бесстыже сладкой идиоткой,
И кричат тебе все с тротуара:
"Посмотрите! Девочка с бульвара!"

И плюют старушки тебе в спину, 
Мол, позоришь гордые седины,
Рот в помаде, пахнешь перегаром - 
Так проходит девочка с бульвара.

И матроны гордые двора
Ополчились прямо со вчера,
Хоть пошла тогда ты по любви,
Усмехаясь, все твердят: "Не ври".

Нам любить открыто - непристойно.
Девушка - веди себя достойно.
Не дают тебе ошибок право:
Ведь ты сразу - девочка с бульвара.