К моей подруге

К моей подруге
Ну зачем мы с тобою
Подруги?
Ну зачем мы с тобою
Вместе?
Посмотри на мои
Руки,
Одолжи мне рублей
Двести.
Мы с тобою не раз 
Были
На границе скандала,
Разлада.
Но всегда мы с тобой
Жили
Рука об руку - тушь,
Помада.
Я ломала тебе
Веру.
Ты ломала мне веру
Тоже.
Может, нам просто так
Не поверят,
Что подруги мы, раз
Бьём в рожу.
Но с тобою одной
Сетью
Били жадно других
Током,
Мы с тобой под одной
Плетью
Были пойманы гнусным
Роком.