Я брожу по окраинам всеобщей известности...

Я брожу по окраинам всеобщей известности,
Местности,знаете ли,серой,пресной.
Бывает,идешь по улице скупенькой,
снимешь бронежилет,
откроешь кастрюлю своей
Душеньки.
Глянешь.
Там космос:пение звезд,мерцание чувств, позабытая жалость,
Радость и грусть...
 
Одиночество снова врезается в грудь,
я мигом отбросила всякую чушь,
Всякую гадость,насущную грусть,
Тоску или черствость,угрюмую гордость...
Чудесно.Отныне можно их не искать
В своем обезжизненном теле.
Разрешается действовать,думать,искать
без всяких сомнений.
 
Я вижу,сейчас же ты мчишься к окну,
чтоб увидеть:кончился дождь.
Пыли не стало.Жизнь продолжалась.
Красота вдалеке всё ясней улыбалась.
 
Не пугайся,
Сперва неприметным покажется то,что чудесным я называю.
А ответ очень прост и приятен для слуха.
Я вижу скорейшее возрождение духа.