Да, правда любишь, может быть..

Да, правда любишь, может быть..
 
Но, пока что, остается только верить.
 
Я буду вечно, бесконечно Вас любить
 
Но сколько у меня в душе сомнений! не измерить..
 
И те сомненья не о том, что я влюблён,
 
Люблю тебя правдиво, несомненно;
 
Сомнения мои лишь об одном -
 
О том, что это искренне, правдиво.
 
Прошу прощения у Вас за те сомненья,
 
Да, не такой кажусь Вам оттого,
 
Что я пишу стихи без сожалений,
 
Пишу лишь правду, без излишка ничего.
 
Хочу, что б это было всё реально!
 
Хочу, чтоб не было дурацких расстояний,
 
Люблю Вас я психически, физически, морально,
 
И мне тоскливо, когда на душе у Вас страдания.
 
И мы будем вместе вечно, обещаю,
 
Только смерть меня у Вас сможет забрать.
 
Если будете за километры где-то, я мечтаю,
 
Что бы рядом быть, любить и больше не конфликтовать.
 
Я такой же, как и все, не сумасшедший,
 
Что такого, что для Вас пишу стихи?
 
Вы, как ангел, для меня с небес сошедший,
 
От рассвета до заката буду говорить Вам о своей любви!
 
Ну скажите правду! Успокойте!
 
Ну скажите, что для Вас я значу?
 
Говорите всё, как есть, не бойтесь,
 
Я ведь Вас люблю, никак иначе...