Как же, порой, мне интересно вспоминать...

Как же, порой, мне интересно вспоминать,
Что ты была счастливой в те моменты.
Но всё же не придётся вспоминать
Нелепо сказанные мною комплименты..

Да, мы уже не дети вовсе были,
Да, всё серьёзно было на тот час.
Куда мы катимся?
                             Мы все давно забыли,
Что в жизни повторится всё не раз..

Не раз скажем "люблю" или "прощай",
Не раз пообещаем, но забудем..
Но ты, родная, мне пообещай,
Что хоть на небесах, но вместе будем!

Я, может, для тебя не идеален,
Быть может, не оправдывал надежд.
Но ты скажи, скажи как есть, родная!
А уж не так, как будто я причина твоих бед.

Насколько нужен я тебе или не нужен?
Мне уж совсем не по душе твоё "Отстань".
Ты словно Солнце на весенних майских лужах:
То пробуждаешь радость, то печаль..

И некуда мне деться, мне не скрыться,
Ведь сердце с совестью всегда тебя найдут.
А может снова мне в тебя влюбиться?
Ну что ж я, остальные не поймут...