За тобой

Я бы пошел от всех на сам край света!
 
Я бы покинул всех, избавив от проблем!
 
Я наложил бы на любовь своё же Вето,
 
Но вещи есть, из за которых тут я насовсем..
 
Не то, что б англелы спасут меня триадой,
 
Не то, что б сташно в бездну мне нырнуть..
 
А то, что я готов писать сонатой
 
Все восхищения о Вас весь долгий путь.
 
Я забывал Вас, да, порой бывало..
 
Да как я смею лгать! не смог я Вас забыть..
 
Не получался стих, а муза то пропала...
 
Вспомнив о Вас, смогу всё сочинить!
 
Пишу, пишу, пишу... да сколько можно!
 
Никто не ценит душу и талант..
 
Но вы ценили всё, вполне возможно!
 
Скажите только, я на всё горазд!
 
И может не поверите за делом сим,
 
Что в буре вдохновения сейчас,
 
Вам пишет Алексаночкин Максим,
 
Вам пишет.. на часах чётвёртый час..
 
И также всё смотрю на эти звёзды,
 
Всё также вспоминаю голос Ваш,
 
Я вспоминаю, что для Вас лишь создан,
 
И это всё, конечно же, сейчас...
 
К чему же я привел суть рассуждений?
 
Не смейтесь, ведь написанное бред..
 
Но правда вся, без капельки сомнений!
 
Пусть будет Вам во благо, не во вред!
 
Ни разу, я клянусь, тебе не врал,
 
Ты муза мне на этой всей планете!
 
Сколько Богов, чтобы забыть тебя, я звал!
 
Но для меня по-прежнему ты лучшая на свете!...