Письмо к М.А.Е.

На фотографии я вижу идеал!
 
Да я люблю Вас безудержно,
 
Я девушек красивей не встречал,
 
Всегда к Вам относился я любезно..
 
Но мне нужна лишь муза, что была,
 
Та, что заботилась и верила, любила!
 
Нужна мне чистая, как ты была, душа,
 
Но ты об этом всём совсем забыла.
 
Быть может там кому то хорошо,
 
Быть может стала лучше для кого то..
 
Но Ваше отношение ещё
 
Во мне рождает новые заботы...
 
Да, я никак не иделен,
 
И может полностью никем и не любим..
 
Бываю временами счастлив и печален..
 
Я Ваш навеки Алексаночкин Максим..