ВОЛЧЬЕ СЕРДЦЕ

Живет всю жизнь, он одинок
Кровавыми флажками мерит.
Но жизнь возьмет крутой порог,
Когда свою волчицу встретит.
 
Волк любит в жизни только раз,
До последнего, он любит вдоха.
И любит он в последний час,
Когда ему совсем, уж плохо.
 
А если, вдруг случись беда,
С той, которую всегда любил.
Тогда, он потеряет навсегда
Ту, что охотник подстрелил.
 
И вот, конец его любви.
Пришла его отрада.
Он, только, скажет ей: - Прости...
И сдохнет с нею рядом...