огорченная тучка
По небу тихо тучка мчится.
Ну, куда она стремится?
Ты ответь мне дорогая!
Говорит она вздыхая.
Не нужна я не кому,
Даже небу своему.
Меня все тихо ненавидят!
Я покажу им, все увидят!
Я так сильна, я так могуча,
И все узнают, что я туча!
Мне стоит только разозлиться,
Как небо молний озарится...!
Ну что ты, ты же всем нужна,
И жизнь тобой восхищена!
Ты смейся, плач и веселись,
Ты в небо сине устремись!