Моя дуэль.

Моя дуэль.
Проиграть в дуэли
Было нелегко.
И мысли вдруг окоченели.
«Это не моё!»
 
Может кинуть,
Все забыть,
Поэзию забросить.
В мир стихов уж дверь закрыть…
 
Я в бешенстве была,
Всего лишь пять секунд,
А дальше поняла
«Стихи и так сойдут!»
 
Пишу ж не для кого-то,
Пишу сама себе.
Откроются ворота
Поэзии и мне!