Не уходи
Не уходи. Во тьме мерцает свет,
В дрожанье зыбком обретая тень,
И до поры запрятавшись в кювет,
Вползает страх, едва проходит день.
Не уходи. Меня бегут слова.
Застряло эхо сумраком в груди.
Но…надо жить, хоть дышится едва,
И потому – на выдох - Уходи.