Поэт

В сиянье блеклом нависающей Луны
Стою!..а очи одурью больны.
И в восхищенье обжигаясь, юны
Горят во мне душевные же струны!

Лишь для тебя в свеченье блеклом
Готов я тысячи дорог пройти
И пасть в сиянье угасающей звезды…
В расцвете лет готов окончить путь земной,
Чтоб счастьем сердце пылкое забилось!
И на колени опущусь я пред тобой,
И пред тобой лишь с честию унижусь!

Сухих я слов отныне не скажу,
Но и пыланьем разум не испорчу,
Во тьме ночной я сердце разолью,
Пусть знают люди!
Я ПОЭТ- ЛЮБЛЮ!